Минск Одежда Меха - Минск

Рейтинг@Mail.ru

21.10.2012 11:58

Меха - Минск

 

 

Меха в Минске - производство и продажа.

Человек с глубокой древности использует меха для защиты от холода - это и тёплая одежда в холодные зимы, и мягкое ложе для сна. Сначала натуральный мех имел только потребительское значение, но позднее он стал важным элементом товарооборота и платёжным средством. Охота на пушного зверя позволяла получить не только жизненно важный натуральный мех, но и обменивать у других племён меха на оружие, украшения, металлы.

Настоящим фаворитом являются сумки с отделкой из кусочков меха – как с длинным, так и с коротким ворсом. Понятно, что это очень непрактичные вещи в условиях повседневного существования, но это тот самый случай, когда стоит поступиться практичностью ради модерновой вещички. Ведь  женщины, так любят просто красивые штучки.

Меха - Минск


Меха  ремонтируйте и чистите весной, перед уборкой на хранение. В этом случае химчистка “убивает двух зайцев”: удаляет грязь и осуществляет профилактику против моли и жука-кожееда (в весенне-летний период происходит активизация личинок этих насекомых-вредителей). Не стоит проводить «реанимацию на дому», пользуясь «волшебными» смесями из уксуса и крахмала, бензина и манной крупы и прочими «плодами народного творчества» эпохи полукустарных выделок. Ведь ваша задача – сделать меха  чистыми, а не обеспечить моли высококалорийное, богатое углеводами меню.

Меха - Минск


Купить шубу своей избраннице - значит подарить женщине ее мечту. Ювелирными изделиями сегодня уже не удивишь, а вот поездка в меховой салон с предоставлением выбора шубы из норки доставит вашей девушке неслыханное удовольствие. Дорогие роскошные изделия из меха  не оставят вашу избранницу равнодушной. Она обязательно захочет купить себе шубу из голубой норки либо другой превосходный товар. Шубы  по-настоящему удивляют покупателей дизайнерскими находками и нестандартными решениями. На первый взгляд, верхняя одежда - предмет выбора сугубо женской половины человечества. Но как бы удивительно это не звучало, именно одаренные мужчиной шубы из меха голубой норки, меховые шубы, полушубки, другая женская зимняя одежда лучше идут женщинам, чем изделия, купленные ими самостоятельно. Конечно, модный бутик со всеми его прелестями не должен обходиться без покупателей слабого пола, но только мужчины знают, что по-настоящему подходит женщинам.

От недорогих мехов не стоит ждать, что они будут носиться очень долго, другое дело, что вы можете предъявить более высокие требования к норке или соболю. Кстати, отлично носится и рысь, а вот что касается шубок из песца (особенно жемчужного или белого цвета), то он со временем желтеет, а, кроме того, как и все другие длинноворсовые меха, носится очень недолго. К тому же, если вы водите машину, то этот мех вам явно не подойдет, так как от сидения за рулем он быстро вышаркается. Другие меха - нутрия и сурок – доступные и очень красивые. Но тут стоит учитывать, что у этих животных при жизни есть специальная сальная прослойка, которая смазывает их мех. Шуба, конечно же, не имеет такой прослойки, поэтому со временем она начинает крошиться, и лишь только при хорошей выделке в ней можно будет проходить около пяти лет.

 

Меха в Минске - адреса и телефоны:

 

Салон кожи и меха "КОЙОТ", город Минск
Пошив меховых и кожаных изделий на заказ
Город: Минск
Адрес: Республика Беларусь, город Минск, улица Октябрьская, дом 8
Телефоны:
+375 17 227-71-56
Факс: +375 17 227-71-56
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Официальной датой создания салона-ателье "КОЙОТ" признано считать одна тысяча девятьсот девяностый год.  В 2003 году на примере активно развивающегося мехового рынка было принято решение о объединении торговой марки СOYOTE, представленной компанией "БВП-INTERNATIONAL", с торговой маркой SOFTGOLD. С того времени салон кожи и меха "КОЙОТ" обрел свое второе рождение.
Удачный союз двух компаний закрепил свои прочные позиции на местном рынке, а также на рынках ближнего зарубежья Западной и Восточной Европы. На сегодняшний день ведутся переговоры о присоединении еще двух преуспевающих меховых компаний.
Салон кожи меха "КОЙОТ" располагает мощной производственной базой, оснащен по последнему слову скорняжного и кожевенного производства. Специалисты салона "КОЙОТ" постоянно проходят курсы повышения квалификации, а также участвуют во всех крупнейших мировых меховых семинарах.
Все изделия, создаваемые салоном меха и кожи "КОЙОТ", проходят тщательные технические и художественные проверки, подвергаются пробной носке. Специалисты салона дают 100%-гарантию на все изделия, выпущенные нашим салоном.
Салон кожи и меха "КОЙОТ" постоянно пополняет свои коллекции модными нарядами для женщин и мужчин. Опытные художники-модельеры подберут и предложат Вам нужные оттенки и фасоны изделий и создадут модель, а конструкторы посадят ее на фигуру. Вы будете наслаждаться качеством и красотой наших изделий.

 

 

«Екатерина»
В салоне представлены изделия от лучших производителей меховой и кожаной одежды из Италии, Германии и Греции. Они отличаются высоким качеством и большим количеством нестандартных решений. Классическая норка, эксклюзивный каракуль, редкий стриженный пони ― разнообразие фактур и моделей способно удивить даже самого предвзятого клиента. А необычные образы, создаваемые дизайнерами, помогут всегда выглядеть стильно и оригинально.
В салоне «Екатерина» внимательно следят за последними модными тенденциями в мире меха и кожи. Коллекции обновляются трижды в год ― весной, осенью и зимой, что позволяет оставаться уверенными в приобретении последних моделей сезона. Любителей кожи порадует широкий выбор мужских и женских кожаных курток самых разнообразных цветов. Чувство стиля, качество и возможность угодить своему вкусу ― это тот минимум, который гарантирует салон «Екатерина».
Уютная атмосфера салона и заботливое внимание к каждому посетителю позволят сделать правильный выбор и остаться довольным. Ведь главная задача салона ― сделать все, чтобы каждый клиент нашел именно то, что так долго искал…
Адрес: г.Минск, пр-т Победителей, 5
Телефоны:+375 17 203-11-86
+375 44 494-20-01
Время работы:пн. — сб.: с 11:00 до 20:00 , вс.: с 11:00 до 18:00

 


Шубы в Минске
В нашем ассортименте представлены шубы из мутона, ондатры и енота. И, если Вы ищете по-настоящему достойный мех, который будет радовать Вас долгие годы, добро пожаловать к нам! Ведь меха России всегда славились своим качеством и носкостью. Даже самый взыскательный клиент сможет найти среди наших изделий именно то, что придется ему по душе. Ассортимент очень богат и разнообразен: от классики до современных молодежных моделей (шубы, полушубки, манто, куртки, жакеты и жилеты).
Престиж и качество – лучшая характеристика наших шуб. Мы уверены, что сможем подобрать ту единственную - Шубу Вашей Мечты! Не отказывайте себе в удовольствии выглядеть шикарно и чувствовать свою непревзойденность!
Магазины шуб в Минске - www.  meharussia.by
Адрес:
г. Минск
ТД "Ждановичи" Мир Моды 3,
3 этаж пав. 3, 42
Вт-Пт: 10:00 - 16:00 Сб-Вс: 10:00 - 17:00 +375 (29) 652 01 04
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Адрес:
г. Минск - Салон меха "Фаворит"
пр. Независимости, 58,
ТЦ "Московско-Венский" - пав.248
11:00 - 20:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ! +375 (29) 652 01 04
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Адрес:
г. Мозырь
ул. Советская 31А
Магазин "Элема"
Пн-Сб: 10:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 18:00 8 (0236) 32 51 74

 


Салоне-ателье Fur Coat
Мы шьем ЛЮБЫЕ меховые изделия под заказ: шубы, полушубки, меховые жакеты, модные жилеты, полупальто и куртки. А так же выполняем РЕМОНТ и ПЕРЕКРОЙ любых шуб.
МЕХОВОЙ САЛОН-АТЕЛЬЕ — это прекрасная возможность иметь шикарную меховую вещь, подчеркивающую ваш вкус и стиль.
Мы все уже привыкли к индивидуальному подходу во всем: ремонт в доме и подбор мебели мы делаем по индивидуальным дизайнерским проектам. Пространство вокруг дома доверяем ландшафтным дизайнерам. Прислушиваемся к советам стилиста и визажиста. Посещаем медицинские центры, а не районные поликлиники. Щепетильно подбираем одежду, обувь и аксессуары. Мы выбираем стиль жизни.
Мех, как и бриллианты — хорошая инвестиция и идеальное украшение. Он требует индивидуального подхода.
Чтобы заказать меховое изделие в салоне-ателье Fur Coat нужно связаться с нами любым удобным для вас способом:
(+375 17) 220-82-18, (+375 29) 147-77-56
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
адрес: г. Минск
пр. Партизанский, 14, ком. 601 (6-й этаж, справа от лифта)
время работы в летний период:
пн.-пт. с 10.00 до 18.00
сб.-вс. выходной
Адрес салона:
г. Минск
ТД «Ждановичи», 3-й мир моды, 3-й этаж, пав. 51

 

 


GOLDEN MINK
салон мехов
Адрес:Победителей пр-т, 1
Минск
Республика Беларусь
220600
Тел.:(375 17) 306-43-80
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
В меховом салоне GOLDEN MINK представлены самые последние роскошные коллекции из элитных мехов ведущих мировых производителей и Домов мод, а также большое разнообразие моделей от классики до эксклюзива. Салон мехов GOLDEN MINK предлагает лучшие меха, передовые технологии и новаторские идеи дизайнеров для покупателей с самыми разными вкусами. Особый интерес дизайнеров в этом сезоне вызвали соболь, лисьи, норковые меха. Практически не отстают от них рысь, песец и шиншилла. Более чем оригинально смотрятся сочетания из длинноворсного меха с коротковорсным и стриженным. В салоне представлены не только модели для женщин, но и для их спутников. Здесь можно найти шубы, укороченные, изысканные и  стильные полушубки, меховые пальто, меховые жилеты, жакеты из «вязаного» меха, а также здесь представлен широкий выбор аксессуаров, головных уборов из чернобурки и лисы. Такие аксессуары как меховые шарфы этого сезона поражают своим разнообразием. Это могут быть изящные аккуратные небольшого размера норковые шарфики, а также роскошные лисьи и изысканные соболиные шарфы.

 

 

Меха - Минск

Обновлено 07.03.2014 11:43
 
© 2019 МИНСК. Все права защищены.