Минск Одежда Джинсы - Минск

Рейтинг@Mail.ru

21.10.2012 09:03

Джинсы - Минск

 


Джинсы - Минск - практично, красиво, модно !

Джинсы для невысоких женщин. В первую очередь нужно отказаться от джинсов с модными подвернутыми штанинами, от светлых оттенков, от облегающих моделей из растягивающейся ткани типа стрейч, от сильно удлиненных моделей и моделей, зауженных книзу, так как все они зрительно укорачивают ноги и уменьшают рост. Зато вам подойдут те самые сигаретки с ровными прямыми штанинами, а также темные джинсы, длина которых доходит до верхней части обуви, слегка укороченные джинсы и джинсы, длина которых доходит до начала каблука. Под последние можно надеть обувь на каблуке, которая не будет бросаться в глаза, и тем самым незаметно прибавить несколько сантиметров в росте. Вам также не стоит обзаводиться слишком свободными моделями, в которых вы утонете, равно как и слишком обтягивающими, так как последние привлекут внимание к небольшому росту. При выборе джинсов лучше исходить из того, что они должны быть по фигуре.
Джинсы - Минск
Настоящие джинсы сшиты из денима - плотной хлопчатобумажной ткани, нити которой переплетены "елочкой".   -С изнаночной стороны швы ровные, без затяжек и оборванных строчек.   -У фирменной вещи на собачке молнии, а так же на обратной стороне клепок и пуговиц можно четко прочитать название фирмы или торговой марки.   -Врачи настоятельно не советуют долго носить узкие джинсы. Они создают избыточное давление на внутренние органы, затрудняя процесс кровообращения. А это ведет к различным заболеваниям.
Джинсы - Минск
Фасон джинсов. Фасонов и стилей джинсов существует немерено, и тут очень важно найти подходящий. Классические прямые джинсы - модель, которая вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. Они более или менее подходят всем. В качестве основы гардероба классические прямые весьма подходящий вариант. Узкие джинсы - подходят для очень хорошей фигуры и для идеальной формы ног. Они часто бывают стрейч. Такие джинсы хоть и удлиняют ноги, но мало что скрывают. Советуем такие джинсы носить женщинам с широкими бедрами и стройными ногами, так как ноги будут казаться длиннее, фигура - тоньше, а бедра придется спрятать под длинным свитером. Хорошо узкие джинсы смотрятся заправленными в сапоги. Широкие джинсы - очевидный маскировочный вариант. Хорошо скрывают недостатки ног и полноту в их верхней части. Удлиняют ноги. Должны смотреться так, как будто они велики вам на размер или два. Опасность состоит в том, что при широких бедрах силуэт фигуры в широких джинсах будет напоминать бюст героя на массивном монументе.

 

Джинсы - Минск, адреса и телефоны магазинов:

 

1. Глория Джинс
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск,  ул. Свердлова, 22, телефон: +375 (17) 200-69-76

2. Глория Джинс
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск,  ул. Мирошниченко, МКАД, телефон: +375 (17) 237-94-66

3. Риваторг
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск,  ул. Серова, 4, 227, телефон: +375 (44) 702-95-06

4. Colin's
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск,  ул. Мирошниченко, ТРЦ Экспобел, телефон: +375 (17) 237-92-08

5. Бэлер Ретаиль
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск,  ул. Веры Хоружей, 25, корп.3, оф. 901, телефон: +375 (17) 237-75-97

6. TOPImport OOO
Адрес: Белоруссия, Минская обл., Минский р-н, Дубовляны дер.
телефон: +375 (44) 715-00-77
Джинсы, джинсовая одежда Магазины одежды
08:00-22:00

 


Джинсы - Минск

Обновлено 07.03.2014 11:45
 
© 2019 МИНСК. Все права защищены.