Минск Одежда Большая одежда, больших размеров, для полных - Минск

Рейтинг@Mail.ru

21.10.2012 08:57

Большая одежда, больших размеров, для полных - Минск

Специализированные магазины в Минске. Торговля мужской и женской одеждой больших размеров.


Большая одежда, больших размеров, для полных в Минске - удобно, красиво, модно !

Смелый оригинальный дизайнерский ход в создании стильной одежды для полных женщин – использование элементов мужской одежды, в частности мужского костюма. Это позволит выигрышно выделиться из общей массы, а заодно и скорректирует некоторые нежелательные особенности фигуры.  Но можно остановить свой выбор и на юбке. Важно подобрать оптимальную длину – как правило, длина чуть ниже колена подходит всем. Визуально делают фигуру стройнее вертикальные полосы на юбке. Популярной моделью для дам в теле является юбка-карандаш, которая помогает визуально сузить бедра.  Что касается выбора обуви, всем полным женщинам без исключения, в том числе и полненьким, пойдут классические туфельки на каблуке около 5 см. Каблук не должен быть тяжелым, массивным, но и шпилька тоже не подойдет. От обуви на танкетке тоже лучше отказаться. Также следует избегать прямоугольных носов, лучше выбрать модель с открытым мыском.

Одежда больших размеров - цвета и рисунки

Визуально делают стройнее некоторые виды расцветки. Безупречно смотрятся темные ткани с тонкими (не толстыми!) вертикальными полосами. Горизонтальным линиям раз и навсегда скажите «Нет!».   Кстати, не зацикливайтесь на черном цвете! Существует глубокий коричневый, темно-серый, насыщенный фиолетовый, благородный бордо. Они ни в коем случае не полнят вас, они спасают ваш имидж от звания «худеющая женщина».  Вытянутые яркие геометрические рисунки на темных тканях тоже «удлиняют» фигуру. Только вот, избегайте крупных (а лучше любых накладных) карманов, воротников и других деталей одежды.  Теперь поговорим о том, как же привлечь внимание к достоинствам фигуры. Очень хорошо расставляют акценты яркие цвета и блестящие детали. Например, если у вас большая грудь, привлекайте к ней внимание любой ценой. Черное полу-приталенное платье с белым лифом, блестящая отделка декольте, просто глубокое декольте, удлиненная нить бус и так далее и тому подобное.

Большая одежда,  для полных, особенности фигуры

Широкие бедра.  Вам не следует носить широкие юбки - в складку, присборенные или солнцеклеш; юбки длиной до середины колена; "мешковатые" брюки; накладные карманы на бедрах; жакеты, заканчивающиеся на уровне линии бедер.  Вам следует носить прямые по всей длине или слегка расклешенные от линии бедер брюки на притачном поясе со складками или с вытачками на талии. Зауженные брюки следует носить только с жакетами или жилетами, туниками ниже уровня бедер. Так же помогут приталенные жакеты выше уровня бедер с юбками: гофре, годе(кол-во клиньев больше, чем обычно), со складками в центре, с застроченными складками до линии бедер, на кокетках, прямые, трапециевидные. Носите яркие блузы, туники. Таким образом, Вы отвлечете внимание от широких бедер.

 

Большая одежда, больших размеров, для полных в Минске, адреса и телефоны магазинов:

 

Магазин «Большие размеры для мужчин»

Специализированный магазин предлагает широкий ассортимент одежды модных немецких брендов Brax, Joop!, Falke, Hiltl, Gardeur, Casa Moda и др.

Продавцы предложат вам широкий выбор стильной и качественной одежды, размерный ряд от 58 до 105 (обхват талии от 118 см.) на разные формы и нюансы вашей фигуры.

Опыт работы в этой области уже пятнадцать лет!

Вас ждут в магазинах по адресам:

Минск, ул. Немига 3, ТЦ "Немига-3", 2 этаж 5 павильон;

Минск, ул. Веры Хоружей 1а ТЦ «Силуэт» напротив «Импульса 2 этаж, 10 ряд 16 павильон

Наши телефоны velcom: 66-111-03, 614-02-62

 

VETA. Магазин модной женской одежды больших размеров.

Наш магазин дарит женщинам красоту, уверенность и успех! Мы искренне радуемся жизнелюбию и позитивному настроению наших покупателей. Желанию всегда быть красивыми и привлекать к себе восторженные взгляды. Для этого предлагаем широкий ассортимент модной и элегантной женской одежды больших размеров (от 50 до 74). В магазине разнообразный выбор блуз, жакетов, брюк, юбок, так же качественная и удобная верхняя одежда.

Представленными следующими торговыми марками:

Zrimo - более 10 лет является лидером российских производителей женской одежды больших размеров.

Д*Арина – дизайнерская одежда для современных женщин.

SHALLE - основная идея компании создание коллекции одежды используя лекала ориентированные на особенности фигуры, а самое главное используют только натуральные ткани.

А также торговые марки Marnelly, Maxlive, Dona Rosa, Mubliz, Navella Sharm и другие.

Тел.: +375 (17) 392-91-04.

адрес: Беларусь, гор. Минск, ул. Гамарника, 16-а

 

Магазин женской одежды «Варда» на Долгиновском тракте

Эффектные платья больших размеров даже в Минске, увы, присутствуют не во всех магазинах. А ведь пышным красавицам тоже всегда хочется выглядеть «с иголочки». Но желание купить платья больших размеров в Минске перестаёт быть проблемой для тех дам. Которые побывали в магазине Варда. В этом магазине свой наряд найдут дамы до 62 размера.

На что важно обратить внимание, выбирая платья больших размеров? Приобретая платье большого размера, стоит отказаться от соблазна купить платье, чья юбка имеет выразительный декор (включая оборки, рюши) на уровне бёдер. А вот платье с юбкой-плессе – идеальный фасон для платья большого размера.Особенно такая одежда прекрасно подходит тем дамам, которые имеют выразительно полные бёдра.

Адрес: Минск, Долгиновский тракт, 178 - ТЦ ALL (микрорайон Новинки)

 

 


 

 

БОГАТЫРЬ Торговое ЗАО
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск,  Притыцкого, 32
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
телефон:   (017) 2551771
Тел./факс торговый отдел  (017) 2553143


Zadori
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск, Рокоссовского просп., 60, корп.1,
телефон: +375 (29) 385-52-10


Элисс трейд
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск, ул. Калиновского, 66а,
телефон: +375 (29) 980-44-84


Мадам Римма
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск, ул. Толбухина, 4,
телефон: +375 (29) 690-29-08


Marcelino
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск,  ул. Сурганова, 57-Б (ТЦ Европа), пав. 206
телефон:  (8 017) 388 00 31
Velcom (8 044) 583 48 36


Салон женской одежды
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск,  пр-т Независимости, 131, 2-ой этаж, к. 1 (напротив Национальной библиотеки)
телефон:  Velcom (8 029) 673 43 73


Pal Zileri 
телефон:  (8 017) 226 63 12
Адрес: Белоруссия, Минская область, город Минск,  пр-т Победителей, 5

 

Большая одежда, больших размеров, для полных - Минск

Обновлено 16.11.2014 15:22
 
© 2019 МИНСК. Все права защищены.